8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
С
Автор:

Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром.

60 минут
435 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
0
0
1532

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 300 г
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Сыр Гауда 250 г
Свежий огурец 200 г
Кетчуп 20 г

Приготовление

  1. 300 г дрожжевого теста выложить на смазанную маслом сковороду (противень), затем 300 г сырого куриного филе нарезать мелкими кубиками, перемешать с солью специями (укроп, петрушка, молотый перец черный и душистый) выложить на тесто равномерно, 2 крупных головки мелко нарезного и обжаренного лука выложить на филе, все это полить томатным соусом (кетчупом)- 100 г,
  2. 1 небольшой соленый огурец, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и выложить сверху и поставить в духовку со средним жаром на 1 час.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором