8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Нежный вкусный пирог с чудесной кислой ноткой

45 минут
525 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 400 г
Печенье песочное 175 г
Сахар 60 г
Мед 15 г
Желток яичный 2 шт.
Лайм 2 шт.
Ванилин 1 г

Приготовление

  1. Духовку нагреть до 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
  2. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
  3. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
  4. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором