Творожный пирог
Очень вкусный, нежный и легкий творожный пирог, особенно понравится любителям чизкейков.




Приготовление
1. Для начала приготовим тесто: смешать творог (150 г) с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром (25 г) и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать. Форму смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное тесто, сделав высокий бортик.
2. Начинка: взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с творогом (250 г), сметаной, сахаром (75 г), лимонным соком, крахмалом и пряностями. К творожному крему подмешать аккуратно белки. Выложить крем на тесто. Из вишни (можно взять также сливы) удалить косточки, разрезать пополам и уложить на крем разрезом вниз. Слегка утопить ягоды в креме.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии