8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
к
Автор:

Очень вкусный, нежный и легкий творожный пирог, особенно понравится любителям чизкейков.

60 минут
3255 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров
5
0
1511

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вишня (замороженная или свежая) 500 г
Мука пшеничная 300 г
Сахар 100 г
Картофельный крахмал 50 г
Масло растительное 30 г
Какао-порошок 10 г
Яйца куриные 4 шт.
Лимонный сок 4 мл
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Соль 2 г
Имбирь молотый 2 г
Гвоздика 2 г
Ванилин 2 г

Приготовление

1. Для начала приготовим тесто: смешать творог (150 г) с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром (25 г) и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать. Форму смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное тесто, сделав высокий бортик.
2. Начинка: взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с творогом (250 г), сметаной, сахаром (75 г), лимонным соком, крахмалом и пряностями. К творожному крему подмешать аккуратно белки. Выложить крем на тесто. Из вишни (можно взять также сливы) удалить косточки, разрезать пополам и уложить на крем разрезом вниз. Слегка утопить ягоды в креме.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором