8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный пирог

Очень вкусный, нежный и легкий творожный пирог, особенно понравится любителям чизкейков.

Автор:
60 минут 204 kkal / 100 г 0
Сметана Valio 23 % 250 г
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 400 г
Вишня (замороженная или свежая)  500 г
Мука пшеничная  300 г
Сахар  100 г
Картофельный крахмал  50 г
Масло растительное  30 г
Какао-порошок  10 г
Яйца куриные  4 шт.
Лимонный сок  4 мл
Разрыхлитель теста  3 ч. л.
Соль  2 г
Имбирь молотый  2 г
Гвоздика  2 г
Ванилин  2 г

1. Для начала приготовим тесто: смешать творог (150 г) с растительным маслом, 1 яйцом, сахаром (25 г) и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать. Форму смазать растительным маслом. Выложить в форму раскатанное тесто, сделав высокий бортик.
2. Начинка: взять 3 яйца, отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки смешать с творогом (250 г), сметаной, сахаром (75 г), лимонным соком, крахмалом и пряностями. К творожному крему подмешать аккуратно белки. Выложить крем на тесто. Из вишни (можно взять также сливы) удалить косточки, разрезать пополам и уложить на крем разрезом вниз. Слегка утопить ягоды в креме.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором