8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожная запеканка в духовке

А
Автор:

Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.

125 минут
319 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
2835

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сгущенное молоко 300 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль 3 г
Кукурузный крахмал 2 ст. л.

Приготовление

1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно все размешать.
3. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50-60 мин.
3. Подавать со сметаной и с протертой клубникой (без добавления сахара).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором