Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.
1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
2. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно все размешать.
3. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50-60 мин.
3. Подавать со сметаной и с протертой клубникой (без добавления сахара).
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии