8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Ореховая сказка»

Поклонники орехов и шоколада по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. Особую сочность коржу придает крем на основе сливочного масла Valio. Торт «Ореховая сказка» — простой пошаговый рецепт.

Автор:
80 минут 435 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 300 г
Вареное сгущенное молоко  370 г
Сахар  300 г
Мука пшеничная  250 г
Грецкие орехи  100 г
Шоколад  30 г
Яйца куриные  2 шт.
Сметана Valio «Деревенская» 42 %

1. Для приготовления торта «Ореховая сказка» необходимо достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать.
5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. Выпекать в духовке 20 мин. при t 200 °C. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края.
6. Крем: шоколад растопить, вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. Грецкие орехи измельчить с помощью мясорубки.
7. Каждый корж смазать кремом и посыпать ореховой крошкой. Верх торта посыпать крошкой и декорировать шоколадом.
8. Поставить в холодильник на 2–3 часа, чтобы торт пропитался.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором