8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Новогодний колодец»

А
Автор:

На столе торт «Новогодний колодец» смотрится очень нарядно и необычно. Он понравится вашим гостям и близким.

40 минут
1551 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
3
0
4560

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сахар 625 г
Мука пшеничная 200 г
Яйца куриные 3 шт.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Желтки отделить от белков.

2. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.

3. Остальные ингредиенты смешиваем и вымешиваем тугое тесто. Затем его раскатываем в большой пласт и нарезаем на «бревна» — 12 коротких палочек и 16 длинных.

4. Выпекаем все палочки в духовом шкафу 20 минут до готовности. Затем из готовых «брёвен» формируем колодец. Вначале выкладываем на блюдо длинные палочки, а просветы выкладываем короткими палочками.

5. Колодец покрыть глазурью. В середину колодца помещаем бутылку шампанского и подаём.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором