На столе торт «Новогодний колодец» смотрится очень нарядно и необычно. Он понравится вашим гостям и близким.
1. Желтки отделить от белков.
2. Готовим глазурь: взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.
3. Остальные ингредиенты смешиваем и вымешиваем тугое тесто. Затем его раскатываем в большой пласт и нарезаем на «бревна» — 12 коротких палочек и 16 длинных.
4. Выпекаем все палочки в духовом шкафу 20 минут до готовности. Затем из готовых «брёвен» формируем колодец. Вначале выкладываем на блюдо длинные палочки, а просветы выкладываем короткими палочками.
5. Колодец покрыть глазурью. В середину колодца помещаем бутылку шампанского и подаём.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии