Творожная запеканка с морковкой
Эта запеканка — сытное и полезное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака.
Приготовление
1. Протереть творог через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать.
2. На крупной терке натереть морковку, добавить к творогу.
3. Получившуюся смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь (10–15 минут).
4. Соус: замочить изюм в кипятке, через 15 минут слить воду и соединить с медом.
5. Готовое блюдо подавать с соусом.
Пасха (10)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии