Грушевый медовик
Вы удивитесь, насколько приятным может быть сочетание груши, сметаны Valio и меда в одном блюде. Это вкусный торт для повседневного чаепития и для праздников.
Приготовление
1. В мед высыпать соду и при перемешивании довести до образования белой пены (до кипения).
2. Взбить миксером желтки с сахаром и маслом.
3. Взбить миксером белки с сахаром.
4. Смешать миксером белки, желкти и мед, добавить коньяк.
5. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно на противне, посыпанном мукой, около 10–15 минут на небольшом огне в духовке при 180 градусах.
7. Сделать крем: взбить сметану, постепенно добавляя сахар, затем добавить кусочки груши.
8. Один теплый корж вырезать по форме тарелки.
9. Остатки первого коржа и второй корж наломать, смешать с кремом и выложить на первый корж в виде горки. Если захочется, сверху можно украсить кулинарными украшениями или миндальными лепестками.
Желе (9)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии