8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Грушевый медовик

Ю
Автор:

Вы удивитесь, насколько приятным может быть сочетание груши, сметаны Valio и меда в одном блюде. Это вкусный торт для повседневного чаепития и для праздников.

40 минут
239 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1355

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 239 ккал
г
г
г
г
шт.
шт.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В мед высыпать соду и при перемешивании довести до образования белой пены (до кипения).

2. Взбить миксером желтки с сахаром и маслом.

3. Взбить миксером белки с сахаром.

4. Смешать миксером белки, желкти и мед, добавить коньяк.

5. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть выпекать отдельно на противне, посыпанном мукой, около 10–15 минут на небольшом огне в духовке при 180 градусах.

7. Сделать крем: взбить сметану, постепенно добавляя сахар, затем добавить кусочки груши.

8. Один теплый корж вырезать по форме тарелки.

9. Остатки первого коржа и второй корж наломать, смешать с кремом и выложить на первый корж в виде горки. Если захочется, сверху можно украсить кулинарными украшениями или миндальными лепестками.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором