8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Клубничка»

Ю
Автор:

Ароматная клубника — лучший аккомпанемент для десерта! Этот торт — яркая и очень вкусная идея для торжественного случая. Для приготовления этого торта можно использовать не только клубнику, но и любую другую сезонную ягоду.

60 минут
2124 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1340

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Мука пшеничная 400 г
Сахар 250 г
Сахарная пудра 100 г
Яйца куриные 6 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

2. В форму постелить пергамент, вылить тесто, выпекать на среднем огне, готовность проверить зубочисткой.

3. Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.

4. Взбить сметану с сахарной пудрой.

5. На поверхности коржа распределить клубнику кусочками, полить кремом, накрыть вторым коржом, полить кремом, украсить клубникой, поставить в холодильник.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором