8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт «Клубничка»

Ароматная клубника — лучший аккомпанемент для десерта! Этот торт — яркая и очень вкусная идея для торжественного случая. Для приготовления этого торта можно использовать не только клубнику, но и любую другую сезонную ягоду.

Автор:
60 минут 222 kkal / 100 г 0
2
Сметана Valio 23 % 500 г
Мука пшеничная  400 г
Сахар  250 г
Клубника (свежая)  250 г
Сахарная пудра  100 г
Яйца куриные  6 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

2. В форму постелить пергамент, вылить тесто, выпекать на среднем огне, готовность проверить зубочисткой.

3. Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.

4. Взбить сметану с сахарной пудрой.

5. На поверхности коржа распределить клубнику кусочками, полить кремом, накрыть вторым коржом, полить кремом, украсить клубникой, поставить в холодильник.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором