Торт «Клубничка»
Ароматная клубника — лучший аккомпанемент для десерта! Этот торт — яркая и очень вкусная идея для торжественного случая. Для приготовления этого торта можно использовать не только клубнику, но и любую другую сезонную ягоду.




Приготовление
1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
2. В форму постелить пергамент, вылить тесто, выпекать на среднем огне, готовность проверить зубочисткой.
3. Готовый корж остудить, разрезать вдоль на две части.
4. Взбить сметану с сахарной пудрой.
5. На поверхности коржа распределить клубнику кусочками, полить кремом, накрыть вторым коржом, полить кремом, украсить клубникой, поставить в холодильник.
Десерты с йогуртом (8)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии