8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт "Шокобан"

Любите бананы? Этот шоколадно-банановый торт хорош тем, что на его приготовление уходит 20 минут. Он очень эффектно выглядит на столе и потрясающе вкусный. Подойдет для любого праздника.

Автор:
20 минут 251 kkal / 100 г 0
4
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 10 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 70 г
Питьевой йогурт Valio Clean Label 0,4 % с манго
Печенье  200 г
Желатин  10 г
Сахар  4 г
Какао-порошок  3 г
Банан  2 шт.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Печенье измельчить в блендере. Масло растопить. Смешать измельченное печенье с маслом.
2. Разъемную форму (у меня 22 см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 10 в холодильник.
3. Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 10 минут.
4. Йогурт смешать с 2 ст. л. сахара.
5. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на очень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать с йогуртом.
6. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к йогурту и хорошо перемешать.
7. Бананы разрезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов.
8. Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором