"Кудрявый Панчо"
Шоколадно-сметанный торт, который не потребует много времени. В глазурь добавляйте масло Valio.




Приготовление
1. Яйца и сахар растереть, добавить сметану, сгущенку, соду, гашеную уксусом, и муку. Хорошо перемешать и разделить на 3 части, одну часть выпекать на круглой сковороде.
2. В остальное тесто добавить по 1 столовой ложке какао и выпекать каждую часть. Разрезать готовые коржи на кусочки (3х3 см).
3. Пропитка: сметану взбить с сахаром, добавить орехи, густо намазать круглый корж, кусочки обмакивать в пропитку и укладывать горкой.
4. Глазурь: смешать 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки молока, масло. Варить 3 минуты. Немного остудить и залить торт.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии