8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт "Черничка"

Ягоды - это всегда вкусно. Этот торт готовится из самых доступных ингредиентов. Вместо черничного варенья можно использовать любое другое.

Автор:
60 минут 275 kkal / 100 г 0
4
Сметана Valio 23 % 500 г
Мука пшеничная  400 г
Черничное варенье или джем  200 г
Кефир   200 г
Сахар  160 г
Сахарная пудра  100 г
Яйца куриные  2 шт.
Сода  2 ч. л.

1. Для торта взбить яйца, добавив сахар. Добавить кефирный биопродукт Gefilus, варенье, муку, соду.
2. Выпечь 2 коржа при температуре 180 гр. и разрезать их на пласты.
3. Взбить сметану с сахарной пудрой. Коржи промазать сметанным кремом и поставить торт пропитываться в холодильник. Можно украсить тертым шоколадом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором