По-моему, самые вкусные маффины - с шоколадом:) Их вкус по нежности соизмерим с детскими воспоминаниями о праздниках, Рождестве и долгожданных подарках.
1. В двух мисках смешиваем по отдельности сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, соль и сода) и жидкие (мягкое сливочное масло, сахар, яйца и йогурт).
2. Затем в сухую часть вливаем жидкую, размешиваем, добавляем крупно порубленный шоколад, раскладываем по формочкам, ставим в духовку при температуре 200 градусов.
3. Через 15 минут начинаем поглядывать и принюхиваться. Потом пробуем зубочисткой - как только на ней не останется следов теста - можно доставать. Остудим на решетке.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии