Торт «Бон аппетит»
Изюминка здесь в особом креме, благодаря которому десерт получается воздушным и приобретает ярко выраженный сливочный вкус. Нежность этого торта никого не оставит равнодушным.




Приготовление
1. Готовим коржи: измельчаем орехи и плитки шоколада в крошку. Отделяем желтки от белков. Масло взбиваем с сахаром, добавляем к нему желтки и взбиваем еще раз в пышную массу. Белки взбиваем с щепоткой соли в белую пену. Соединяем шоколадно-ореховую и масляную смеси, и аккуратно вмешиваем туда белки. Выстилаем разъемную форму пекарской бумагой, выливаем тесто. Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусов, духовку заранее прогреваем. Достаем корж и остужаем в форме.
2. Готовим крем: замачиваем желатин в сливках, затем нагреваем их до растворения желатина, но не кипятим. Немного остужаем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и сливками.
3. В силиконовую форму выливаем наше будущее суфле, сверху укладываем корж, накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь.
4. Утром торт необходимо аккуратно перевернуть. Украшаем по желанию.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии