Творожный крем-брюле с клубникой
Воздушный и ароматный десерт из творога и сливок Valio, идеальная пара для которого - чашечка горячего эспрессо.
Приготовление
- Сливки нагреть, добавить к ним творог и медленно нагревать. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. Добавить в смесь сливок и творога и уварить без кипения до загустения. Остудить.
- В формочки уложить нарезанную клубнику, залить смесью крем-брюле и дать застыть в холодильнике. Перед подачей поставить под гриль или обжечь горелкой.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
307
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
445
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76059
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3618
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10107
3
0
Финская кухня
2958
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2006
0
0
Новогодние рецепты
8493
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии