8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный пирог на кефире

V
Автор:

Прекрасный яблочно-ванильный вкус + мягкая текстура и золотистая корочка. Пирог легкий, воздушный, нежный - а с кефиром Gefilus иначе и быть не может.

30 минут
382 kkal / порцию
Порций в блюде: 5
Для начинающих
5
0
2053

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Яблоки зеленые 500 г
Кефир 250 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Сахарная пудра 10 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Ванильный сахар 1 пак.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Яблоки нарезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавить кефир и размягченное масло (оставить небольшой кусочек для смазывания формы для выпечки).
2. Муку смешать с разрыхлителем и влить в нее яично-масляную смесь. Хорошо все перемешать. Добавить яблоки. Снова смешать.
3. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при средней температуре (180-200 градусов С) до образования румяной корочки.
4. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором