8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яблочный пирог на кефире

Прекрасный яблочно-ванильный вкус + мягкая текстура и золотистая корочка. Пирог легкий, воздушный, нежный - а с кефиром Gefilus иначе и быть не может.

Автор:
30 минут 167 kkal / 100 г 0
5
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Яблоки зеленые  500 г
Кефир   250 г
Мука пшеничная  200 г
Сахар  100 г
Сахарная пудра  10 г
Яйца куриные  2 шт.
Соль  1 г
Ванильный сахар  1 пак.
Сода  1 ч. л.

1. Яблоки нарезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавить кефир и размягченное масло (оставить небольшой кусочек для смазывания формы для выпечки).
2. Муку смешать с разрыхлителем и влить в нее яично-масляную смесь. Хорошо все перемешать. Добавить яблоки. Снова смешать.
3. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при средней температуре (180-200 градусов С) до образования румяной корочки.
4. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором