Прекрасный яблочно-ванильный вкус + мягкая текстура и золотистая корочка. Пирог легкий, воздушный, нежный - а с кефиром Gefilus иначе и быть не может.
1. Яблоки нарезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром. Добавить кефир и размягченное масло (оставить небольшой кусочек для смазывания формы для выпечки).
2. Муку смешать с разрыхлителем и влить в нее яично-масляную смесь. Хорошо все перемешать. Добавить яблоки. Снова смешать.
3. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать пирог при средней температуре (180-200 градусов С) до образования румяной корочки.
4. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии