8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт "Новогодний"

Классический бисквитный корж, пропитанный сахарным сиропом, с масляным кремом, грецкими орехами и черносливом, оформленный сахарной мастикой.

Автор:
90 минут 355 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 300 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Сахар  250 г
Мука пшеничная  200 г
Сахарная пудра  150 г
Яйца куриные  5 шт.

1. Для начала выпекается корж: отделяем белки от желтков, взбиваем белки до образования пышной пены, затем постепенно вводим сахар, когда масса примет консистенцию "пики", добавляем по очереди все 5 желтков и снова все взбиваем.
2. Муку просеиваем через сито для обогащения ее кислородом и лопаткой соединяем ее со взбитой массой.
3. Выпекаем при температуре 170 градусов 30-40 минут. Когда корж остыл, разрезаем его пополам и пропитываем сахарным сиропом.
4. Крем можно использовать любой, здесь я предлагаю промазать торт творожным кремом Valio 7% (ваниль).
5. Приступаем к сборке торта. Между слоями еще можно положить орехи и чернослив. В завершении оформляем торт сахарной мастикой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором