8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный сыр с морошковым киселем

Очень вкусный и полезный десерт на основе творожного сыра Valio и варенья из морошки, которое занимает почетное место на столе у каждой финской семьи.

Автор:
25 минут 173 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio натуральный 4,5 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Вода  200 мл
Варенье из морошки  200 г
Сахар  40 г
Геркулес  40 г
Мед  20 г
Картофельный крахмал  10 г
Бальзамический крем  10 мл

  1. Морошковое варенье развести водой и сварить кисель с добавлением крахмала и сахара.
  2. Геркулес обжарить со сливочным маслом, добавить мед и готовить несколько минут, затем выложить на смазанную маслом тарелку для застывания.
  3. В тарелку уложить творожный сыр, на него – разломанную геркулесовую карамель.
  4. Вокруг творожного сыра налить кисель. Поверх творожного сыра сделать сеточку из бальзамического крема (для украшения).

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором