8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный сыр с морошковым киселем

V
Автор:

Очень вкусный и полезный десерт на основе творожного сыра Valio и варенья из морошки, которое занимает почетное место на столе у каждой финской семьи.

25 минут
330 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1774

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вода 200 мл
Варенье из морошки 200 г
Сахар 40 г
Геркулес 40 г
Мед 20 г
Картофельный крахмал 10 г
Бальзамический крем 10 мл

Приготовление

  1. Морошковое варенье развести водой и сварить кисель с добавлением крахмала и сахара.
  2. Геркулес обжарить со сливочным маслом, добавить мед и готовить несколько минут, затем выложить на смазанную маслом тарелку для застывания.
  3. В тарелку уложить творожный сыр, на него – разломанную геркулесовую карамель.
  4. Вокруг творожного сыра налить кисель. Поверх творожного сыра сделать сеточку из бальзамического крема (для украшения).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором