8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Творожный сыр с морошковым киселем

V
Автор:

Очень вкусный и полезный десерт на основе творожного сыра Valio и варенья из морошки, которое занимает почетное место на столе у каждой финской семьи.

25 минут
173 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1492

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 173 ккал
мл
г
г
г
г
г
мл

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Морошковое варенье развести водой и сварить кисель с добавлением крахмала и сахара.
  2. Геркулес обжарить со сливочным маслом, добавить мед и готовить несколько минут, затем выложить на смазанную маслом тарелку для застывания.
  3. В тарелку уложить творожный сыр, на него – разломанную геркулесовую карамель.
  4. Вокруг творожного сыра налить кисель. Поверх творожного сыра сделать сеточку из бальзамического крема (для украшения).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором