8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Слоёный торт "Наполеон"

V
Автор:

Классический рецепт торта. Обратите внимание на то, что сливки необходимо брать именно той жирности, какая указана в рецепте.

130 минут
1666 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
0
0
1249

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 400
Мука пшеничная 600 г
Сахар 300 г
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

Приготовьте тесто
1. Смешайте 250 г сливочного масла, лимонный сок, 200 г молока и муку. Поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Разделите тесто на 6-7 частей. Раскатайте каждую часть по размеру протвиня. Передоложите тесто на противень и проколите его произвольно вилкой.
3. Выпекайте каждый корж по 5-7 минут.
4. Один готовый корж растолчите на присыпку.
5. Приготовьте крем.
6. Остывшие коржи смажьте кремом. 
7. Посыпьте торт крошкой из теста.
Приятного аппетита!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором