8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рассыпчатый пирог с творогом

3.78 9

Несложный в приготовлении рассыпчатый пирог с творогом, который очень нравится и детям, и взрослым. В зависимости от сезона можно использовать разные фрукты и ягоды.

Автор:
45 минут 322 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Творог Valio натуральный с вишней, 3,5 % 400 г
Мука пшеничная  300 г
Сахар  150 г
Яйца куриные  4 шт.
Разрыхлитель теста  1 ч. л.

1. Для приготовления рассыпчатого пирога с творогом сливочное масло следует заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.

2. Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

3. На дно формы присыпать мукой. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. На крошки равномерно вылить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися крошками. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C, до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25–35 минут). Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов. Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором