8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рассыпчатый пирог с творогом

V
Автор:

Несложный в приготовлении рассыпчатый пирог с творогом, который очень нравится и детям, и взрослым. В зависимости от сезона можно использовать разные фрукты и ягоды.

45 минут
944 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
3.78
0
18924

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Сахар 150 г
Яйца куриные 4 шт.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Приготовление

1. Для приготовления рассыпчатого пирога с творогом сливочное масло следует заранее достать из холодильника и довести до средней мягкости. Миксером взбить масло с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и ещё перемешать миксером. Должна получиться россыпь не очень крупных жирных крошек.

2. Творожную массу довести до комнатной температуры (можно подогреть в микроволновке) и взбить миксером с яйцами.

3. На дно формы присыпать мукой. Высыпать 2/3 крошек и разровнять их по дну. На крошки равномерно вылить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися крошками. Поставить в духовку, разогретую до 180 °C, до уплотнения творожного слоя и до яркой золотистости поверхности (25–35 минут). Если поверхность будет быстро зарумяниваться, а творог при этом будет жидким, закрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить на 20 градусов. Вынимать готовый пирог из формы после полного остывания.

3.78 9

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором