8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Арбузное мороженое

К
Автор:

Освежающий десерт для детей и веселого летнего времяпровождения с друзьями. Оно понравится всем без исключения!

420 минут
104 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2774

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Арбуз 500 г
Сахарная пудра 10 г
Апельсин 2 шт.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

1. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кусочками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками.
2. Измельчим в блендере мякоть апельсинов и арбуза, добавить по вкусу сахарную пудру. Взбивать еще 2-3 минуты.
3. После фруктовое пюре разложить по формочкам, поместить в морозильную камеру до полного застывания на 5-7 часов.
4. Перед подачей мороженое выложить из формочек на тарелку, опустив формочки на 2-3 секунды в горячую воду.
5. Украсить ломтиками апельсина, веточкой мяты и йогуртом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором