Арбузное мороженое
Освежающий десерт для детей и веселого летнего времяпровождения с друзьями. Оно понравится всем без исключения!
Приготовление
1. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кусочками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками.
2. Измельчим в блендере мякоть апельсинов и арбуза, добавить по вкусу сахарную пудру. Взбивать еще 2-3 минуты.
3. После фруктовое пюре разложить по формочкам, поместить в морозильную камеру до полного застывания на 5-7 часов.
4. Перед подачей мороженое выложить из формочек на тарелку, опустив формочки на 2-3 секунды в горячую воду.
5. Украсить ломтиками апельсина, веточкой мяты и йогуртом.
Мороженое (40)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии