8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манник классический

4.2 5

Манник — это полезно и просто. Еще одна разновидность классического рецепта всеми любимого манника. При подаче его можно украсить взбитыми сливками Valio и свежими ягодами.

Автор:
40 минут 238 kkal / 100 г 0
4
Манная крупа  250 г
Кефир   250 г
Сахар  200 г
Мука пшеничная  120 г
Яйца куриные  3 шт.
Сода  1 ч. л.

1. Яйца взбить, добавить к ним стакан кефира, перемешать. Добавить стакан манной крупы, размешать, оставить на 40 минут.

2. Подготовить форму, лучше силиконовую или форму для кекса, у которой в середине отверстие. Смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать.

3. Включить духовку — она должна нагреться до 200 °С.

4. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой погашенной соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку.

5. Выпекать до готовности примерно 35–40 минут. Подавать лучше горячим со сгущенным молоком или сладкой сметаной.

Надеемся, что этот пошаговый рецепт помог вам приготовить вкусный манник.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором