Манник классический
Манник — это полезно и просто. Еще одна разновидность классического рецепта всеми любимого манника. При подаче его можно украсить взбитыми сливками Valio и свежими ягодами.




Приготовление
1. Яйца взбить, добавить к ним стакан кефира, перемешать. Добавить стакан манной крупы, размешать, оставить на 40 минут.
2. Подготовить форму, лучше силиконовую или форму для кекса, у которой в середине отверстие. Смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать.
3. Включить духовку — она должна нагреться до 200 °С.
4. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой погашенной соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку.
5. Выпекать до готовности примерно 35–40 минут. Подавать лучше горячим со сгущенным молоком или сладкой сметаной.
Надеемся, что этот пошаговый рецепт помог вам приготовить вкусный манник.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии