8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манник классический

V
Автор:

Манник — это полезно и просто. Еще одна разновидность классического рецепта всеми любимого манника. При подаче его можно украсить взбитыми сливками Valio и свежими ягодами.

40 минут
238 kkal / 100 г
Для начинающих
4
0
7830

Приготовление

1. Яйца взбить, добавить к ним стакан кефира, перемешать. Добавить стакан манной крупы, размешать, оставить на 40 минут.

2. Подготовить форму, лучше силиконовую или форму для кекса, у которой в середине отверстие. Смазать ее маслом и обсыпать мукой. Лишнюю муку высыпать.

3. Включить духовку — она должна нагреться до 200 °С.

4. В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой погашенной соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку.

5. Выпекать до готовности примерно 35–40 минут. Подавать лучше горячим со сгущенным молоком или сладкой сметаной.

Надеемся, что этот пошаговый рецепт помог вам приготовить вкусный манник.

4 6

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором