8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мамалыга на молоке

V
Автор:

Мамалыга на молоке - каша, которую обожают во многих странах мира. Её любят в Грузии, Молдавии, Абхазии, Румынии и Ингушетии. В Италии она именуется полентой.

30 минут
354 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3700

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 1,5 % (Россия) 200
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 50
Кукурузная мука 80 г
Вода 50 мл
Брынза 40 г

Приготовление

1. В разбавленном водой молоке варят негустую мамалыгу.
2. Соединяют с ней брынзу, размешивают, выкладывают на блюдо и подают в горячем виде со сметаной и творогом.
Мамалыга на молоке готова. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором