8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Торт "Белый шоколад" с творожным сыром

Вкус нежный, тает во рту и нет приторной сладости. Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью.

Автор:
60 минут 387 kkal / 100 г 0
4
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 15 мл
Сливки Valio для взбивания 36 % 500 г
Вода кипяченая  300 г
Белый шоколад  200 г
Печенье «Савоярди» или бисквит  100 г
Сахарная пудра  60 г
Желатин  20 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут.
2. Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры.
3. Сыр с сахарной пудрой взбить миксером до пышности. Соединить сливочный сыр с белым шоколадом. Тщательно перемешать.
4. Распустить желатин на водяной бане. Смешать 5 столовых ложек сырно-шоколадной массы с желатином. Хорошенько перемешать.
5. Взбить сливки в крепкую пену. Вмешать сливки в сырный крем частями и аккуратно, деревянной лопаткой снизу вверх (только не миксером).
6. Берём разъемную форму, кладем пергамент и выкладывает печенье, предварительно обмакнув в молоке. Сверху выкладываем сырно-шоколадную массу. Убираем в холодильник. Лучше оставить на ночь.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором