8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Торт "Белый шоколад" с творожным сыром

А
Автор:

Вкус нежный, тает во рту и нет приторной сладости. Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью.

60 минут
870 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
1875

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 15
Вода кипяченая 300 г
Белый шоколад 200 г
Печенье «Савоярди» или бисквит 100 г
Сахарная пудра 60 г
Желатин 20 г

Приготовление

1. Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут.
2. Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры.
3. Сыр с сахарной пудрой взбить миксером до пышности. Соединить сливочный сыр с белым шоколадом. Тщательно перемешать.
4. Распустить желатин на водяной бане. Смешать 5 столовых ложек сырно-шоколадной массы с желатином. Хорошенько перемешать.
5. Взбить сливки в крепкую пену. Вмешать сливки в сырный крем частями и аккуратно, деревянной лопаткой снизу вверх (только не миксером).
6. Берём разъемную форму, кладем пергамент и выкладывает печенье, предварительно обмакнув в молоке. Сверху выкладываем сырно-шоколадную массу. Убираем в холодильник. Лучше оставить на ночь.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором