Торт "Белый шоколад" с творожным сыром
Вкус нежный, тает во рту и нет приторной сладости. Готовый торт можно украсить шоколадной глазурью.
Приготовление
1. Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут.
2. Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры.
3. Сыр с сахарной пудрой взбить миксером до пышности. Соединить сливочный сыр с белым шоколадом. Тщательно перемешать.
4. Распустить желатин на водяной бане. Смешать 5 столовых ложек сырно-шоколадной массы с желатином. Хорошенько перемешать.
5. Взбить сливки в крепкую пену. Вмешать сливки в сырный крем частями и аккуратно, деревянной лопаткой снизу вверх (только не миксером).
6. Берём разъемную форму, кладем пергамент и выкладывает печенье, предварительно обмакнув в молоке. Сверху выкладываем сырно-шоколадную массу. Убираем в холодильник. Лучше оставить на ночь.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии