8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Домашние эклеры с масляным кремом

5 3

Воздушная, пористая текстура эклеров и сладкий крем — незабываемый вкус детства. Попробуйте приготовить это чудесное лакомство!

Автор:
60 минут 318 kkal / 100 г 0
4
Масло Viola сладкосливочное 82 % 300 г
Вода кипяченая  250 г
Мука пшеничная  200 г
Сгущенное молоко  300 г
Яйца куриные  5 шт.
Соль  щепотка 

1. Вскипятить воду, добавить масло (100 г), соль, доведите до кипения.

2. В кипящую воду всыпьте муку, хорошо перемешайте, проварите 2 минуты и остудите.

3. Добавьте одно яйцо, хорошо перемешайте, добавьте второе, перемешайте. Добавьте таким образом все яйца.

4. Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 10–11 см.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте до золотистой корочки примерно 35–40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

6. Готовые эклеры полностью остудите. 

7. Приготовьте масляный крем. Масло (200 г) взбейте миксером добела. Маленькими порциями добавьте сгущенное молоко, хорошо взбейте.

8. Готовые пирожные наполните кремом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором