Пицца по-домашнему
Невероятно легкий в приготовлении рецепт пиццы. Идеально подойдет в случае, если внезапно нагрянули гости и нужно приготовить что-нибудь вкусное на скорую руку.




Приготовление
1. В чуть теплой воде растворяем сахар и соль.
2. Добавляем половину просеянной муки и сухие дрожжи.
3. Вымешиваем тесто.
4. Добавляем растопленное сливочно масло. Вымешиваем.
5. Добавляем оставшуюся просеянную муку. Вымешиваем тесто.
6. Оставляем тесто (прикрыть салфеткой) на 2 часа в теплом месте. Периодически приминаем.
7. Готовое тесто раскатываем в лепешку. Укладываем в форму.
8. Выкладываем на тесто начинку: копчености жареные с луком или отварные грибы, тонко порезанные дольки помидора.
9. Добавляем сверху немного кетчупа и майонеза (количество по вкусу).
10. Посыпаем сверху сыром.
11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Выпекать 50 минут.
Пицца (28)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии