5 минут — почти что не преувеличение. Простые в приготовлении и очень вкусные блины! Их можно подавать как с джемом, так и с красной икрой.
1. Готовим тесто: смешиваем сначала нежидкие ингредиенты — сахар, муку, щепотку соли, потом добавляем яйца и вливаем понемногу воду.
2. На хорошо разогретую сковороду кладем щедрый кусок сливочного масла, разогреваем и выпекаем блинчики до готовности.
3. Подаем с чем желаем — сметана, варенье, джем, икра.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии