8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквит "Нежность"

G
Автор:

Бисквиты - это очень популярный в Европе вид тортов. Пропитанные каким-нибудь сиропом, они просто восхитительны. Текстура бисквита, приготовленного по этому рецепту, - невероятно нежная и воздушная. Вам понравится.

360 минут
297 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
3
0
2135

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 297 ккал
г
г
г
ч. л.
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. В миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Отставляем.
2. В маленькую кастрюльку наливаем молоко и кладем масло. На медленном огне прогреваем до тех пор, пока масло не растопится. В другой кастрюльке до однородного состояния взбиваем яйца с сахаром. Теперь понемногу начнем подмешивать в яичную смесь муку и молоко.
3. Поочередно добавляем сперва ложку муки, затем немножко молочной смеси. Получившуюся массу взбиваем до однородности.
4. Берем съемную форму, слегка присыпаем мукой и смазываем маслом. Выливаем в нее тесто, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 45-55 минут.
5. Остывший бисквит достаем из съемной формы. Кладем бисквит в глубокую емкость (например, в кастрюлю), которая в диаметре слегка превосходит сам бисквит. Глубоко протыкаем бисквит ножом или вилкой.
6. В блендере перемешиваем до однородности сгущенку, сметану. Получившейся подпиткой заливаем наш бисквит.
7. Оставляем бисквит в теплом месте на 5-6 часов под закрытой крышкой. Бисквит, словно губка, впитает в себя всю жидкость и станет невероятно нежным.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором