8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Е
Автор:

Такой порционный десерт в бокале станет отличным вариантом для фуршета или вечеринки на свежем воздухе. Сочетание печенья, творожно-сливочного крема и ягод особенно понравится любителям чизкейков.

30 минут
Для начинающих
5
0
5077

Ингредиенты

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло растопите и оставьте остывать.

2. Клубнику промойте и обсушите. Нарежьте крупными кусочками.

3. Печенье положите в пакет и раскрошите, к примеру, деревянной скалкой. Конечно, это можно сделать и при помощи блендера, главное, не измельчить печенье «в пыль» — лучше, чтобы попадались более-менее крупные кусочки.

4. А вот для взбивания творога блендер нужен обязательно. Смешайте творог со сливками и сахарной пудрой и пробейте всё в плотную, однородную массу.

5. Крошки печения перемешайте со сливочным маслом.

6. Выложите в бокал слоями печенье, клубнику и творожно-сливочный крем.

7. Подавать десерт лучше после того, как она 2–3 часа проведет в холодильнике.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором