Такой порционный десерт в бокале станет отличным вариантом для фуршета или вечеринки на свежем воздухе. Сочетание печенья, творожно-сливочного крема и ягод особенно понравится любителям чизкейков.
1. Сливочное масло растопите и оставьте остывать.
2. Клубнику промойте и обсушите. Нарежьте крупными кусочками.
3. Печенье положите в пакет и раскрошите, к примеру, деревянной скалкой. Конечно, это можно сделать и при помощи блендера, главное, не измельчить печенье «в пыль» — лучше, чтобы попадались более-менее крупные кусочки.
4. А вот для взбивания творога блендер нужен обязательно. Смешайте творог со сливками и сахарной пудрой и пробейте всё в плотную, однородную массу.
5. Крошки печения перемешайте со сливочным маслом.
6. Выложите в бокал слоями печенье, клубнику и творожно-сливочный крем.
7. Подавать десерт лучше после того, как она 2–3 часа проведет в холодильнике.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии