8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Десерт в бокале

5 1

Такой порционный десерт в бокале станет отличным вариантом для фуршета или вечеринки на свежем воздухе. Сочетание печенья, творожно-сливочного крема и ягод особенно понравится любителям чизкейков.

Автор:
30 минут 0
Творог Valio натуральный 4,5 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 70 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Печенье песочное  150–200 г
Сахарная пудра  100 г
Клубника  300 г

1. Сливочное масло растопите и оставьте остывать.

2. Клубнику промойте и обсушите. Нарежьте крупными кусочками.

3. Печенье положите в пакет и раскрошите, к примеру, деревянной скалкой. Конечно, это можно сделать и при помощи блендера, главное, не измельчить печенье «в пыль» — лучше, чтобы попадались более-менее крупные кусочки.

4. А вот для взбивания творога блендер нужен обязательно. Смешайте творог со сливками и сахарной пудрой и пробейте всё в плотную, однородную массу.

5. Крошки печения перемешайте со сливочным маслом.

6. Выложите в бокал слоями печенье, клубнику и творожно-сливочный крем.

7. Подавать десерт лучше после того, как она 2–3 часа проведет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором