Бисквит «Первый»
Название этого бисквита говорит само за себя. Первый — потому что именно этот рецепт стоит выбрать, если до сих пор бисквиты вы не выпекали. Этот получается всегда. Просто следуйте инструкции.




Приготовление
1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. Используя миксер, взбейте размягченное масло с сахаром и солью. Масса должна получиться пышной.
3. По одному вбейте в масло яйца — миксер не выключайте, продолжайте взбивать массу.
4. Муку просейте и смешайте с крахмалом и разрыхлителем.
5. Теперь частями добавляйте в яично-масляную смесь муку и молоко (чередуя их). Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.
6. Духовку заранее разогрейте до 180 °С.
7. Форму для бисквита застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и поставьте в духовку на 25–30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой — когда она будет выходить из центра коржа сухой, значит, тесто пропеклось.
8. Из вашего первого бисквита легко сделать настоящий торт — украсьте корж кремом из взбитых сливок Valio и выложите сверху, к примеру, свежие ягоды клубники.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии