8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бисквит «Первый»

Р
Автор:

Название этого бисквита говорит само за себя. Первый — потому что именно этот рецепт стоит выбрать, если до сих пор бисквиты вы не выпекали. Этот получается всегда. Просто следуйте инструкции.

30 минут
375 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
4
0
3230

Ингредиенты

В рецепте используется:
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)
Основные ингредиенты
0 порция: ккал
мл
г
г
г
шт.
г
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

2. Используя миксер, взбейте размягченное масло с сахаром и солью. Масса должна получиться пышной.

3. По одному вбейте в масло яйца — миксер не выключайте, продолжайте взбивать массу.

4. Муку просейте и смешайте с крахмалом и разрыхлителем.

5. Теперь частями добавляйте в яично-масляную смесь муку и молоко (чередуя их). Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.

6. Духовку заранее разогрейте до 180 °С.

7. Форму для бисквита застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и поставьте в духовку на 25–30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой — когда она будет выходить из центра коржа сухой, значит, тесто пропеклось.

8. Из вашего первого бисквита легко сделать настоящий торт — украсьте корж кремом из взбитых сливок Valio и выложите сверху, к примеру, свежие ягоды клубники.

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором