8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Бисквит «Первый»

Название этого бисквита говорит само за себя. Первый — потому что именно этот рецепт стоит выбрать, если до сих пор бисквиты вы не выпекали. Этот получается всегда. Просто следуйте инструкции.

30 минут
5330 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 350 г
Мука пшеничная 300 г
Картофельный крахмал 100 г
Яйца куриные 6 шт.
Соль 5 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л.

Приготовление

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

2. Используя миксер, взбейте размягченное масло с сахаром и солью. Масса должна получиться пышной.

3. По одному вбейте в масло яйца — миксер не выключайте, продолжайте взбивать массу.

4. Муку просейте и смешайте с крахмалом и разрыхлителем.

5. Теперь частями добавляйте в яично-масляную смесь муку и молоко (чередуя их). Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.

6. Духовку заранее разогрейте до 180 °С.

7. Форму для бисквита застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и поставьте в духовку на 25–30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой — когда она будет выходить из центра коржа сухой, значит, тесто пропеклось.

8. Из вашего первого бисквита легко сделать настоящий торт — украсьте корж кремом из взбитых сливок Valio и выложите сверху, к примеру, свежие ягоды клубники.

Приятного аппетита!

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором