Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Бисквит «Первый»

4 1

Название этого бисквита говорит само за себя. Первый — потому что именно этот рецепт стоит выбрать, если до сих пор бисквиты вы не выпекали. Этот получается всегда. Просто следуйте инструкции.

Автор:
30 минут 375 kkal / 100 г 0
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 100 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 300 г
Сахар  350 г
Мука пшеничная  300 г
Картофельный крахмал  100 г
Яйца куриные  6 шт.
Соль  5 г
Разрыхлитель теста  3 ч. л.
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

2. Используя миксер, взбейте размягченное масло с сахаром и солью. Масса должна получиться пышной.

3. По одному вбейте в масло яйца — миксер не выключайте, продолжайте взбивать массу.

4. Муку просейте и смешайте с крахмалом и разрыхлителем.

5. Теперь частями добавляйте в яично-масляную смесь муку и молоко (чередуя их). Размешайте до однородного состояния. Тесто готово.

6. Духовку заранее разогрейте до 180 °С.

7. Форму для бисквита застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и поставьте в духовку на 25–30 минут. Готовность бисквита проверяйте деревянной шпажкой — когда она будет выходить из центра коржа сухой, значит, тесто пропеклось.

8. Из вашего первого бисквита легко сделать настоящий торт — украсьте корж кремом из взбитых сливок Valio и выложите сверху, к примеру, свежие ягоды клубники.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором