Парадокс: этот творожный кекс для тех, кто не очень любит вкус творога в выпечке — тут он совсем не чувствуется, но за счет него кекс получается нежным и легким.
1. Яйца хорошо взбить, добавить сахар и еще раз взбить добела.
2. Добавить сливочное масло, взбивать на низкой скорости, добавить гашеную в уксусе соду, ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа), творог и муку, взбить до однородности и выложить в смазанную маслом форму для кекса.
3. Печь при температуре 170°С около 40 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии