8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
И
Автор:

Парадокс: этот творожный кекс для тех, кто не очень любит вкус творога в выпечке — тут он совсем не чувствуется, но за счет него кекс получается нежным и легким.

45 минут
755 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
1414

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 240 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Ванильный сахар 1 пак.
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Яйца хорошо взбить, добавить сахар и еще раз взбить добела.
2. Добавить сливочное масло, взбивать на низкой скорости, добавить гашеную в уксусе соду, ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа), творог и муку, взбить до однородности и выложить в смазанную маслом форму для кекса.
3. Печь при температуре 170°С около 40 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором