8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блины с маслом

2 1

Испечь такие блины под силу даже начинающим кулинарам. Если вместо молока использовать сливки Valio, то блины приобретут приятный сливочный вкус.

Автор:
40 минут 216 kkal / 100 г 0
4
Молоко Valio UHT 1,5 % 500 мл
Сметана Valio 23 % 100 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Мука пшеничная  200 г
Сахар  45 г
Масло растительное  30 г
Яйца куриные  3 шт.
Соль  1 г
Сода  1 ч. л.

1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
2. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
3. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды. помазать блин маслом "Валио".
4. Подавать блины с маслом или сметаной "Валио".

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором