8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Испечь такие блины под силу даже начинающим кулинарам. Если вместо молока использовать сливки Valio, то блины приобретут приятный сливочный вкус.

40 минут
525 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
2
0
1611

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мука пшеничная 200 г
Сахар 45 г
Масло растительное 30 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль 1 г
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
2. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
3. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды. помазать блин маслом "Валио".
4. Подавать блины с маслом или сметаной "Валио".

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором