8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Клубника в сливках «по-особому»

Если вы хотите побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусным и незамысловатым, то лучше варианта просто не найти! Этот десерт будет очень актуален в жаркий летний денек.

Автор:
30 минут 177 kkal / 100 г 0
2
Клубника (свежая)  200 г
Холодная вода  200 мл
Сахар  40 г
Желатин  30 г

1. Предварительно желатин заливаем холодной водой и даем отстояться в течение часа.

2. Клубнику моем и режем на кусочки, складываем в красивое блюдо.

3. В сливки добавляем сахар и размешиваем. Для сладкоежек можно добавить больше сахара, так как клубника дает кислоту.

4. Желатин нагреваем на маленьком огне до однородной массы, остужаем и добавляем в сливки.

5. Все заливаем в формочку с клубникой и ставим для охлаждения в холодильник.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором