Если вы хотите побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусным и незамысловатым, то лучше варианта просто не найти! Этот десерт будет очень актуален в жаркий летний денек.
1. Предварительно желатин заливаем холодной водой и даем отстояться в течение часа.
2. Клубнику моем и режем на кусочки, складываем в красивое блюдо.
3. В сливки добавляем сахар и размешиваем. Для сладкоежек можно добавить больше сахара, так как клубника дает кислоту.
4. Желатин нагреваем на маленьком огне до однородной массы, остужаем и добавляем в сливки.
5. Все заливаем в формочку с клубникой и ставим для охлаждения в холодильник.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии