Творожное чудо
Эта, казалось бы, обычная запеканка на самом деле настоящее творожное чудо. Главное, взбить творог для теста в воздушную легкую массу и добавить в десерт свежие, сочные ягоды по вашему вкусу.




Приготовление
1. Смешайте 600 граммов мягкого творога Valio с двумя яйцами. При помощи миксера взбейте их в пышную массу. Для достижения нужного результата начните с маленькой скорости и постепенно сделайте её больше.
2. Добавьте в творожную массу сахар, манку, щепотку соли и немного ванилина (помните, что большое его количество придаст выпечке горечь). Смешайте все ингредиенты. Дайте тесту постоять минут 10, чтобы манная крупа разошлась.
3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой или панировочными сухарями.
4. Духовку разогрейте до 180 °С.
5. Вылейте тесто в форму, сверху слегка вдавите свежие, промытые ягоды.
6. Выпекайте запеканку «Творожное чудо» около 1 часа. При желании её можно приготовить в мультиварке.
Приятного аппетита!
Десерты из творога (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии