8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Л
Автор:

Обычная пицца благодаря салатному сыру Viola приобретает совершенно неожиданный вкус. Вместо колбасы можно использовать ветчину или копченую курицу.

40 минут
827 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2430

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Колбаса варено-копченая 500 г
Мука пшеничная 200 г
Масло растительное 50 г
Сухие дрожжи 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Помидоры 3 шт.

Приготовление

1. Развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.
2. Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кольцами. Колбасу разрезать на продолговатые кусочки.
3. Тесто раскатать в форме для запекания, посыпать тертым сыром, выложить слой помидоров, сверху положить колбасу в виде решетки.
4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором