8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Обычная пицца благодаря салатному сыру Viola приобретает совершенно неожиданный вкус. Вместо колбасы можно использовать ветчину или копченую курицу.

40 минут
838 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Колбаса варено-копченая 500 г
Мука пшеничная 200 г
Масло растительное 50 г
Сухие дрожжи 15 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г
Помидоры 3 шт.

Приготовление

1. Развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.
2. Подготовить начинку: сыр натереть на крупной терке, помидоры очистить от кожицы и нарезать крупными кольцами. Колбасу разрезать на продолговатые кусочки.
3. Тесто раскатать в форме для запекания, посыпать тертым сыром, выложить слой помидоров, сверху положить колбасу в виде решетки.
4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором