8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Новогодний торт "Елочка"

V
Автор:

Оригинальнее торта для новогоднего стола и не придумаешь! В качестве украшения также можно использовать свежие фрукты и ягоды, которые заменят елочные игрушки. Новогодний торт "Елочка" - простой рецепт приготовления.

160 минут
387 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1328

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
0 порция: ккал
г
мл
г
г
г
г
г
шт.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Довести воду с маслом (100 г) до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты, помешивая.
2. Затем охладить до 70 градусов и, добавляя по одному яйцу, замесить тесто.
3. Выпекать на противне в виде полосок до готовности (примерно 20-30 мин.) при температуре 90 градусов. Остудить.
4. Полоски разрезать пополам и обмакнуть каждую в вареной сгущенке, смешанной со сливочным маслом (100 г).
5. Нанизывать полоски на шпажку, чтобы держала форму в виде елочки.
6. Поставить на 30 мин. в холодильник для застывания.
7. Из корочки хлеба вырезать форму звездочки, обмакнуть в сметану, смешанную с сахаром и красным красителем, положить на блюдечко и убрать в холодильник на 30 мин.
8. Будущий торт достать из холодильника и полить сметаной, смешанной с сахаром и зеленым красителем.
9. На верхушку шпажки надеть застывшую звездочку. Елку украсить арахисом.
10. Поставить готовый торт в холодильник на 1 час для застывания. После того как торт застыл, шпажку можно аккуратно вынуть, а звездочку положить сверху.
Новогодний торт "Елочка" готов. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором