Новогодний торт "Елочка"
Оригинальнее торта для новогоднего стола и не придумаешь! В качестве украшения также можно использовать свежие фрукты и ягоды, которые заменят елочные игрушки. Новогодний торт "Елочка" - простой рецепт приготовления.




Приготовление
1. Довести воду с маслом (100 г) до кипения, всыпать муку и варить 1-2 минуты, помешивая.
2. Затем охладить до 70 градусов и, добавляя по одному яйцу, замесить тесто.
3. Выпекать на противне в виде полосок до готовности (примерно 20-30 мин.) при температуре 90 градусов. Остудить.
4. Полоски разрезать пополам и обмакнуть каждую в вареной сгущенке, смешанной со сливочным маслом (100 г).
5. Нанизывать полоски на шпажку, чтобы держала форму в виде елочки.
6. Поставить на 30 мин. в холодильник для застывания.
7. Из корочки хлеба вырезать форму звездочки, обмакнуть в сметану, смешанную с сахаром и красным красителем, положить на блюдечко и убрать в холодильник на 30 мин.
8. Будущий торт достать из холодильника и полить сметаной, смешанной с сахаром и зеленым красителем.
9. На верхушку шпажки надеть застывшую звездочку. Елку украсить арахисом.
10. Поставить готовый торт в холодильник на 1 час для застывания. После того как торт застыл, шпажку можно аккуратно вынуть, а звездочку положить сверху.
Новогодний торт "Елочка" готов. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии