8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Миндальное печенье

Простое в приготовлении, это печенье получается невероятно ароматным и рассыпчатым. Идеальное дополнение к нему — какао на основе молока Valio.

Автор:
30 минут 461 kkal / 100 г 0
3
Масло Viola кислосливочное 82 % 125 г
Мука пшеничная  150 г
Сахар  50 г
Рубленый миндаль  30 г
Соль  3 г
Яйца куриные  1 шт.
Масло Viola кислосливочное 82 %

1. Муку просеять с солью, добавить миндаль и сахар.

2. Сливочное масло нарезать кубиками, яйцо взбить венчиком до образования пены.

3. Соединяем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 20 минут убрать в холодильник.

4. Противень застелить пергаментной бумагой, на которую выложить нарезанное кружочками тесто.

5. Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором