8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Миндальное печенье

А
Автор:

Простое в приготовлении, это печенье получается невероятно ароматным и рассыпчатым. Идеальное дополнение к нему — какао на основе молока Valio.

30 минут
619 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
1619

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Масло Viola кислосливочное 82 % 125
Мука пшеничная 150 г
Сахар 50 г
Рубленый миндаль 30 г
Соль 3 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

1. Муку просеять с солью, добавить миндаль и сахар.

2. Сливочное масло нарезать кубиками, яйцо взбить венчиком до образования пены.

3. Соединяем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 20 минут убрать в холодильник.

4. Противень застелить пергаментной бумагой, на которую выложить нарезанное кружочками тесто.

5. Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором