Миндальное печенье
Простое в приготовлении, это печенье получается невероятно ароматным и рассыпчатым. Идеальное дополнение к нему — какао на основе молока Valio.


Ингредиенты | |
---|---|
Масло Viola кислосливочное 82 % |
|
Мука пшеничная | |
Сахар | |
Рубленый миндаль | |
Соль | |
Яйца куриные |

1. Муку просеять с солью, добавить миндаль и сахар.
2. Сливочное масло нарезать кубиками, яйцо взбить венчиком до образования пены.
3. Соединяем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и на 20 минут убрать в холодильник.
4. Противень застелить пергаментной бумагой, на которую выложить нарезанное кружочками тесто.
5. Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет.