8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Благодаря кефирному биопродукту Gefilus тесто получается очень нежным и вкусным. Рыбный пирог по этому рецепту позволит вам существенно сократить время на приготовление вкусной выпечки.

40 минут
298 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
0
0
1093

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Кефирный биопродукт Valio с LGG 1 % 200
Лосось или горбуша в собственном соку 250 г
Мука пшеничная 200 г
Кефир 200 г
Лук репчатый 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Сода 1 ч. л.

Приготовление

1. Смешиваем кефирный биопродукт, муку, яйца, соль, соду.
2. Чистим и мелко режем лук, смешиваем с рыбными консервами.
3. В форму выливаем половину теста, кладем начинку, заливаем второй половиной теста.
4. Выпекать 30 минут.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором