Рождественский штоллен
Штоллен - традиционная немецкая выпечка к Рождеству. Очень популярны с начинкой из изюма и цукатов, хотя можно готовить с маком, орехами или марципаном.




Приготовление
1. Изюм замочить в коньяке на ночь.
2. Из молока, масла, дрожжей, сока и цедры лимона, соли, муки приготовить дрожжевое тесто. Смешать тесто с изюмом, орехами и цукатами.
3. Сформировать два овальных пирога.
4. Выпекать при температуре 170° 55 минут.
5. Посыпать сахарной пудрой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии