8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рождественский штоллен

Штоллен - традиционная немецкая выпечка к Рождеству. Очень популярны с начинкой из изюма и цукатов, хотя можно готовить с маком, орехами или марципаном.

Автор:
100 минут 366 kkal / 100 г 0
5
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 250 г
Мука пшеничная  750 г
Изюм  350 г
Рубленый миндаль  250 г
Сахарная пудра  100 г
Коньяк  60 г
Цукаты  50 г
Дрожжи  50 г
Лимонный сок  30 мл
Цедра лимона  10 г
Соль  5 г
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

1. Изюм замочить в коньяке на ночь.
2. Из молока, масла, дрожжей, сока и цедры лимона, соли, муки приготовить дрожжевое тесто. Смешать тесто с изюмом, орехами и цукатами.
3. Сформировать два овальных пирога.
4. Выпекать при температуре 170° 55 минут.
5. Посыпать сахарной пудрой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором