8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ванильная панакота

5 1

Паннакотта или панакота — итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками.

Автор:
180 минут 237 kkal / 100 г 0
1
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 45 мл
Сливки Valio для взбивания 36 % 85 г
Манго  15 г
Маракуйя  15 г
Мята  5 г
Желатин  2 г
Свежие ягоды  2 г
Ванильный сахар  1 пак.

Панакота или панна котта (итал. panna cotta) — итальянский сливочный десерт с различными соусами и добавками.

1. Замочите желатин в холодной воде для набухания на 10–15 минут, затем слейте оставшуюся воду.

2. Сливки, молоко, ванилин и сахар смешайте и доведите до кипения. Остудите до температуры 50 °С (50 °С — это температура горячей воды, которую можно тронуть рукой и не обжечься). Добавьте размоченный желатин, перемешайте, разлейте по бокалам и поставьте в холод на 2–3 часа, чтобы масса застыла.

3. Почистите манго и маракуйю, удалите косточку. Мякоть нарежьте небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре.

4. Налейте пюре на застывшую паннакотту, украсьте свежими ягодами и мятой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором