8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Запеканка из томатов и разных сыров

Это блюдо - настоящий сырный калейдоскоп! Вы удивитесь аромату и великолепному вкусу этой запеканки, которую можно подать не только на завтрак, но и на обед.

Автор:
60 минут 151 kkal / 100 г 0
5
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 150 мл
Сливки Valio для взбивания 36 % 50 г
Сыр Valio Oltermanni в блоках безлактозный 45 % 40 г
Томаты «черри»  70 г
Кукурузная мука  20 г
Сыр с голубой плесенью  10 г
Перец белый молотый  5 г
Яйца куриные  4 шт.

  1. Отделите желтки от белков; взбейте белки, отдельно взбейте желтки с молоком и сливками, добавьте муку.
  2. Сыры потрите на терке. Смешайте все компоненты: смесь из желтков, молока, сливок и муки, сыр и взбитые белки.
  3. Разогрейте духовку до 100°C. Вылейте получившуюся массу в форму и запекайте 30 минут. 
  4. Достаньте запеканку из духовки, вдавите в ее поверхность томаты, поперчите и запекайте еще 12–15 минут при той же температуре.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором