Праздничный пирог с несколькими начинками, который станет настоящим украшением стола.
По своему любимому рецепту выпеките несколько блинчиков. Приготовьте несколько начинок:
1) Для грибной начинки сварите 1 стакан гречневой крупы, добавьте в нее 2 мелко измельченных зубчика чеснока и немного имбиря, 300 гр. обжаренных в сливочном масле шампиньонов и 1-2 головки пассированного репчатого лука.
2) Для куриной начинки отварите куриное филе в бульоне со специями, нарежьте соломкой, приготовьте соус из 2 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложек муки и бульона, добавьте в него куриное филе и немного свежего укропа. Тонко раскатайте половину теста. Выложите слоями начинку, чередуя и перекладывая блинчиками. Закройте оставшимся тестом, тщательно защипывая края и смазывая взбитым желтком, выпекайте при 180 градусах примерно 45 минут до красивого румяного цвета. Из оставшегося теста сделайте украшения для пирога.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии