8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рождественский курник

И
Автор:

Праздничный пирог с несколькими начинками, который станет настоящим украшением стола.

60 минут
357 kkal / 100 г
Для опытных кулинаров
5
0
1565

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
2 порция: 357 ккал
г
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

По своему любимому рецепту выпеките несколько блинчиков. Приготовьте несколько начинок:
1) Для грибной начинки сварите 1 стакан гречневой крупы, добавьте в нее 2 мелко измельченных зубчика чеснока и немного имбиря, 300 гр. обжаренных в сливочном масле шампиньонов и 1-2 головки пассированного репчатого лука.
2) Для куриной начинки отварите куриное филе в бульоне со специями, нарежьте соломкой, приготовьте соус из 2 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложек муки и бульона, добавьте в него куриное филе и немного свежего укропа. Тонко раскатайте половину теста. Выложите слоями начинку, чередуя и перекладывая блинчиками. Закройте оставшимся тестом, тщательно защипывая края и смазывая взбитым желтком, выпекайте при 180 градусах примерно 45 минут до красивого румяного цвета. Из оставшегося теста сделайте украшения для пирога.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором