Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Пирожное картошка по FIN-ски

Когда есть непреодолимое желание забыть о диете и порадовать себя изысканным вкусом нежного сливочного шоколадного десерта с легким оттенком рома - это пирожное для Вас.

Автор:
30 минут 454 kkal / 100 г 0
2
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия) 200 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 200 г
Печенье песочное  1000 г
Сахар  200 г
Измельченный орех  150 г
Какао-порошок  50 г
Горький шоколад  50 г
Темный ром  20 мл
Пастеризованное молоко Valio 3,2 % (Россия)

  1. В эмалированную емкость налить молоко и кубиками порезать масло. Поставить на небольшой огонь, чтобы масло растопилось в молоке. Засыпать сахар и перемешивать до полного растворения, после чего добавить какао и шоколад. Постоянно перемешивать до получения однородной массы, но не доводить до кипения. Снять с огня и поставить в прохладное место.
  2. Когда охладится - добавить ром и снова перемешать. С помощью мясорубки измельчить печенье и орехи (отдельно друг от друга), орехи поделить пополам, одну часть всыпать в печенье, остальное оставить для украшения.
  3. Получившуюся смесь постепенно добавлять в шоколадную массу и не забывать перемешивать.
  4. После получения однородной массы из нее руками лепить клубни картофеля.
  5. Получившиеся пирожные посыпаем оставшимся измельченным орехом. Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором