Йогурт Valio Laplandia превратит обычные запеченые яблоки в изысканный десерт. А уютный запах корицы, тонкий вкус грецкого ореха и мёда сделают его незабываемым.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. У яблок срежьте верхушку. Не прорезая до конца, удалите сердцевину.
3. Заполните яблоки йогуртом.
4. Посыьте измельченными орехами и выпекайте при 180°C 30-40 минут.
5. Готовые яблоки должны быть мягкими, но еще сохранять форму. При подаче по желанию полейте медом или карамелью. В зависимости от размера яблок йогурта может потребоваться больше или меньше.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии