Поленница
Торт "Поленница" думаю, понравится и детям, и взрослым, годится для любого праздника, очень вкусно.




Приготовление
Тесто:
Поставить на газ 1,5 стакана воды, добавить 150 гр. масла. Как только вода закипит, всыпать 1,5 стакана муки и быстро замесить ложкой тесто. Тесто ставим остывать. Как только остыло, добавить по очереди 6 яиц.
Крем:
700 гр. сметаны, 1.5 стакана сахарного песка, взбить миксером, чтобы песок растворился. Тесто кладем в кулинарный мешок и выдавливаем на противень тоненькие палочки. После того как они испекутся, обмакиваем в сметанный крем и складываем поленницей. После того как тортик готов можно посыпать его шоколадом.
Торт "Поленница" готов. Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии