8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Торт "Поленница" думаю, понравится и детям, и взрослым, годится для любого праздника, очень вкусно.

90 минут
1044 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
1349

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 500
Сметана Valio «Деревенская» 42 % 200
Масло FIN кисло-сливочное 79 % 150
Яйца куриные 6 шт.
Мука пшеничная 1 г
Сахар 1 г
Вода 1 мл

Приготовление

Тесто:
Поставить на газ 1,5 стакана воды, добавить 150 гр. масла. Как только вода закипит, всыпать 1,5 стакана муки и быстро замесить ложкой тесто. Тесто ставим остывать. Как только остыло, добавить по очереди 6 яиц.
Крем:
700 гр. сметаны, 1.5 стакана сахарного песка, взбить миксером, чтобы песок растворился. Тесто кладем в кулинарный мешок и выдавливаем на противень тоненькие палочки. После того как они испекутся, обмакиваем в сметанный крем и складываем поленницей. После того как тортик готов можно посыпать его шоколадом.
Торт "Поленница" готов. Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором