8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Манник с творогом

А
Автор:

Любимый многими манник с творогом становится еще вкуснее. При желании в него можно добавить ягоды, а на готовый кусочек положить ложечку нежного йогурта.

90 минут
Для опытных кулинаров
4.06
1
60546

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
шт.
ст.
мл
ст.
пак.
ч. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Залейте манку нехолодным кефиром (его можно заменить ряженкой). Оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла.

  2. В другой миске смешайте мягкий творог, яйца, ванильный и обычный сахар. Разотрите все в однородную массу. Добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте.

  3. Соедините обе части теста для манника с творогом.

  4. Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте манной крупой. Обязательно стряхните излишки.

  5. Вылейте тесто в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать пирог нужно примерно 45 минут.

  6. Нарежьте остывший манник на кусочки и подайте с йогуртом, джемом или сгущенным молоком. Хотя и сам по себе этот быстрый пирог очень хорош.

Приятного аппетита!

4.06 32

Комментарии (1)

0
Татьяна Терентьева
06.11.2019 20:40:03
Выше всех похвал. По рецепту выпечка получилась – пышной, воздушной вкусной. А с джемом или с вареньем – так просто великолепно. Отличный рецепт, каждая хозяйка должна знать.
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором