Манник с творогом
Любимый многими манник с творогом становится еще вкуснее. При желании в него можно добавить ягоды, а на готовый кусочек положить ложечку нежного йогурта.
Приготовление
- Залейте манку нехолодным кефиром (его можно заменить ряженкой). Оставьте на 30 минут, чтобы крупа набухла.
- В другой миске смешайте мягкий творог, яйца, ванильный и обычный сахар. Разотрите все в однородную массу. Добавьте разрыхлитель и еще раз перемешайте.
- Соедините обе части теста для манника с творогом.
- Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте манной крупой. Обязательно стряхните излишки.
- Вылейте тесто в форму. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать пирог нужно примерно 45 минут.
- Нарежьте остывший манник на кусочки и подайте с йогуртом, джемом или сгущенным молоком. Хотя и сам по себе этот быстрый пирог очень хорош.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
184
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
612
5
0
Новогодние рецепты
5788
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1363
5
0
Новогодние украшения своими руками
2301
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
118
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (1)