Чизкейк с манго
Чизкейк с манго — десерт благородный и экзотический. Однако, для того, чтобы им насладиться, необязательно идти в ресторан или кондитерскую. Его вполне можно приготовить в домашних условиях.




Приготовление
1. Для того, чтобы приготовить основу для чизкейка, сперва измельчите миндаль в муку. В миске смешайте её со сливочным маслом, 100 г сахара, 100 г пшеничной муки и пакетиком ванильного сахара. Пальцами измельчите ингредиенты в крошку. Затем вбейте 1 яйцо и замесите тесто.
2. Внутри разъемной формы сформируйте основу для чизкейка. Поставьте запекаться при 180 °С на 20 минут. Корж не должен слишком подняться.
3. Для сливочного слоя при помощи венчика смешайте сыр, сметану и 80 г сахара. Добавьте 3 яйца, снова перемешайте. Вылейте получившуюся массу в форму на основу из теста и снова поставьте чизкейк в духовку. Температуру снизьте до 160 °С. Держите десерт в духовке 1 час, после выключите её, приоткройте дверцу и оставьте торт «доходить» в духовом шкафу еще на 30 минут.
4. Для манговой заливки замочите желатин в персиковом соке. Консервированное манго пробейте блендером в пюре, добавив немного сиропа. Вылейте в сотейник, добавьте полностью разбухший желатин и поставьте на маленький огонь. Доведите массу до кипения, помешивая. Уберите с плиты и при необходимости продолжайте мешать, чтобы желатин полностью разошелся. Остудите манговый топпинг и только потом покройте им десерт.
5. Обязательно оставьте чизкейк с манго в холодильнике до утра.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии