8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Чизкейк с манго — десерт благородный и экзотический. Однако, для того, чтобы им насладиться, необязательно идти в ресторан или кондитерскую. Его вполне можно приготовить в домашних условиях.

120 минут
Для опытных кулинаров
5
0
5849

Ингредиенты

Основные ингредиенты
порция: ккал
г
г
г
шт.
г
г
бан.
ст. л.
мл

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Для того, чтобы приготовить основу для чизкейка, сперва измельчите миндаль в муку. В миске смешайте её со сливочным маслом, 100 г сахара, 100 г пшеничной муки и пакетиком ванильного сахара. Пальцами измельчите ингредиенты в крошку. Затем вбейте 1 яйцо и замесите тесто.

2. Внутри разъемной формы сформируйте основу для чизкейка. Поставьте запекаться при 180 °С на 20 минут. Корж не должен слишком подняться.

3. Для сливочного слоя при помощи венчика смешайте сыр, сметану и 80 г сахара. Добавьте 3 яйца, снова перемешайте. Вылейте получившуюся массу в форму на основу из теста и снова поставьте чизкейк в духовку. Температуру снизьте до 160 °С. Держите десерт в духовке 1 час, после выключите её, приоткройте дверцу и оставьте торт «доходить» в духовом шкафу еще на 30 минут.

4. Для манговой заливки замочите желатин в персиковом соке. Консервированное манго пробейте блендером в пюре, добавив немного сиропа. Вылейте в сотейник, добавьте полностью разбухший желатин и поставьте на маленький огонь. Доведите массу до кипения, помешивая. Уберите с плиты и при необходимости продолжайте мешать, чтобы желатин полностью разошелся. Остудите манговый топпинг и только потом покройте им десерт.

5. Обязательно оставьте чизкейк с манго в холодильнике до утра.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором