8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Чернично-малиновое мороженое

Ч
Автор:

Вы можете сами сварить кисель из ягод, а можете использовать готовый кисель Valio, он очень вкусный и, главное, полезный. Такое мороженое – не только великолепный десерт, но и прекрасный источник витаминов в любое время года

120 минут
117 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
5
0
1814

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Малина (свежемороженая) 500 г
Сахарная пудра 80 г
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

  1. Малину окатите кипятком и тщательно разомните или обработайте блендером.
  2. Протрите получившуюся массу через сито, чтобы удалить косточки. У вас получится около 400 г малинового пюре.
  3. Введите сахарную пудру и лимонный сок, размешайте и охладите.
  4. Добавьте холодный кисель, перемешайте и перелейте смесь в мороженицу или в контейнер для замораживания.
  5. Замораживайте по инструкции к мороженице, а если мороженицы нет – каждые 30 минут тщательно перемешивайте мороженое вилкой, а лучше блендером.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором