Вкус этого мороженого напоминает о нашем беззаботном детстве — очередь в ларек, 20 копеек, деревянная палочка и вафельный стаканчик... Хотите вспомнить? Приготовьте пломбир по ГОСТу — это очень просто!
1. Для приготовления пломбира по ГОСТу, смешайте в кастрюльке сахар, сухое молоко и ванильный сахар.
2. Понемногу влейте 400 мл молока, хорошо размешивая.
3. Подогрейте смесь до кипения.
4. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом.
5. Заварите кипящее молоко крахмалом и поварите до загустения. Остудите в кухне, затем поставьте в холодильник.
6. Холодные сливки взбейте до мягких пиков, добавьте молочный кисель, переложите в мороженицу и заморозьте по инструкции. Если нет мороженицы, перелейте смесь в контейнер для замораживания и поставьте в морозильник. Перемешивайте смесь вилкой, а лучше блендером каждые 30 минут.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии