8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Автор:

Вкус этого мороженого напоминает о нашем беззаботном детстве — очередь в ларек, 20 копеек, деревянная палочка и вафельный стаканчик... Хотите вспомнить? Приготовьте пломбир по ГОСТу — это очень просто!

120 минут
224 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
2506

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 224 ккал
г
г
ст. л.

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Для приготовления пломбира по ГОСТу, смешайте в кастрюльке сахар, сухое молоко и ванильный сахар.

2. Понемногу влейте 400 мл молока, хорошо размешивая.

3. Подогрейте смесь до кипения.

4. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом.

5. Заварите кипящее молоко крахмалом и поварите до загустения. Остудите в кухне, затем поставьте в холодильник.

6. Холодные сливки взбейте до мягких пиков, добавьте молочный кисель, переложите в мороженицу и заморозьте по инструкции. Если нет мороженицы, перелейте смесь в контейнер для замораживания и поставьте в морозильник. Перемешивайте смесь вилкой, а лучше блендером каждые 30 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором