8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пломбир по ГОСТу

Вкус этого мороженого напоминает о нашем беззаботном детстве — очередь в ларек, 20 копеек, деревянная палочка и вафельный стаканчик... Хотите вспомнить? Приготовьте пломбир по ГОСТу — это очень просто!

Автор:
120 минут 224 kkal / 100 г 0
2
Молоко Valio UHT 3,2 % 450 мл
Сливки Valio для взбивания 36 % 375 г
Сахар  130 г
Ванильный сахар  15 г
Кукурузный крахмал  1 ст. л.

1. Для приготовления пломбира по ГОСТу, смешайте в кастрюльке сахар, сухое молоко и ванильный сахар.

2. Понемногу влейте 400 мл молока, хорошо размешивая.

3. Подогрейте смесь до кипения.

4. Оставшееся молоко смешайте с крахмалом.

5. Заварите кипящее молоко крахмалом и поварите до загустения. Остудите в кухне, затем поставьте в холодильник.

6. Холодные сливки взбейте до мягких пиков, добавьте молочный кисель, переложите в мороженицу и заморозьте по инструкции. Если нет мороженицы, перелейте смесь в контейнер для замораживания и поставьте в морозильник. Перемешивайте смесь вилкой, а лучше блендером каждые 30 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором