Молочное мороженое
Самое простое молочное мороженое, очень низкой жирности, но, тем не менее, прекрасного вкуса. В рецептуре в качестве ароматизатора я указала ванильный сахар, но, безусловно, если есть возможность, надо использовать натуральную ваниль или ванильный экстракт




Приготовление
- В небольшую чашку налейте 50 мл молока, добавьте крахмал и размешайте.
- Оставшееся молоко налейте в кастрюлю, добавьте ванильный сахар, обычный сахар и доведите до кипения.
- Заварите кипящее молоко разведенным крахмалом и нагревайте, пока смесь не загустеет.
- Готовый кисель охладите до комнатной температуры, а потом поставьте в холодильник.
- Холодный кисель перелейте в мороженицу и замораживайте по инструкции.
- Если мороженицы нет, поставьте контейнер с молочным киселем в морозильник, и каждые полчаса обрабатывайте смесь блендером.
Мороженое (40)
Мороженое пломбир по ГОСТу
6890
4.67
0
Замороженный фруктовый морс
2717
3.67
2
Домашнее сливочное мороженое
23257
3.89
0
Домашнее мороженое «Пломбир»
4371
2.33
0
Домашнее клубничное мороженое
3068
4
0
Домашнее шоколадное мороженое
14842
4.2
0
Банановое мороженое
3166
0
0
Домашнее мороженое из йогурта
3097
3.33
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
349
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
758
5
0
Новогодние рецепты
5946
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1383
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
341
5
0
Азербайджанская кухня
163
0
0
Вьетнамская кухня
135
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии